レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はヤマキだし部の今月のテーマ、「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」です。先日うちの斜向かいさんから義父母宅にお魚が。実家の新潟からのとれたてのものだそうです。我が家にもおすそ分けが届きました。その中に小ぶりのカレイが。身が薄く小ぶりのカレイは丸ごと揚げて、あんかけでいただくのが好きです。じっくりじっくり揚げれば骨ごと食べられます。まぁ無理ならごめんなさいと食べる人に言って(笑)笑ってごま......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
カレイのハーブミックス...
白カレイ+マッシュルー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き