レシピブログ
今回はバターチキンカレーのレシピです。といっても、『風』なんです。本来のバターチキンカレーは、鶏肉をヨーグルトに漬け込みますね。お肉が柔らかくなりホロホロ食感に。ですが、私が食べたくなった時はすでにお昼。ということで、漬け込まず作っちゃえ!となりました。これがちゃんと美味しくて。もちろん時間があるときは漬け込みますが、お肉が柔らかく仕上がっていました。調理時間も短くてすぐ食べられます。カレー粉だけ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...