レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はバターチキンカレーのレシピです。といっても、『風』なんです。本来のバターチキンカレーは、鶏肉をヨーグルトに漬け込みますね。お肉が柔らかくなりホロホロ食感に。ですが、私が食べたくなった時はすでにお昼。ということで、漬け込まず作っちゃえ!となりました。これがちゃんと美味しくて。もちろん時間があるときは漬け込みますが、お肉が柔らかく仕上がっていました。調理時間も短くてすぐ食べられます。カレー粉だけ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...