レシピブログ
今回はバターチキンカレーのレシピです。といっても、『風』なんです。本来のバターチキンカレーは、鶏肉をヨーグルトに漬け込みますね。お肉が柔らかくなりホロホロ食感に。ですが、私が食べたくなった時はすでにお昼。ということで、漬け込まず作っちゃえ!となりました。これがちゃんと美味しくて。もちろん時間があるときは漬け込みますが、お肉が柔らかく仕上がっていました。調理時間も短くてすぐ食べられます。カレー粉だけ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット