レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は小料理屋さん風のおつまみです。たたいたエビを湯葉で巻いて揚げただけ。とても簡単です。が、ちょっと凝った感があります。エビがなければ鶏のひき肉でもOK。粗くたたいたささみでも。淡白な食材なら何でも合います。パリッとむにっと不思議な触感です。揚げたものにあんをかけても美味しいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり......
水菜と湯葉の練りごま和...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...