レシピブログ
今回は小料理屋さん風のおつまみです。たたいたエビを湯葉で巻いて揚げただけ。とても簡単です。が、ちょっと凝った感があります。エビがなければ鶏のひき肉でもOK。粗くたたいたささみでも。淡白な食材なら何でも合います。パリッとむにっと不思議な触感です。揚げたものにあんをかけても美味しいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ