レシピブログ
今回は小料理屋さん風のおつまみです。たたいたエビを湯葉で巻いて揚げただけ。とても簡単です。が、ちょっと凝った感があります。エビがなければ鶏のひき肉でもOK。粗くたたいたささみでも。淡白な食材なら何でも合います。パリッとむにっと不思議な触感です。揚げたものにあんをかけても美味しいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり......
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...