レシピブログ
今回は骨付きの鶏肉を使ったレシピです。久しぶりにBBQチキンが食べたいな、と思って冷蔵庫をオープン。すると飽きたドレッシングが目に入りました。悲しそうだった(笑)その子を活用することに。玉ねぎとお酢が入ってますよね。なので漬け込むだけでお肉が柔らかくジューシーにもなります。今回購入したお肉は輸入ものの特売品。ですが大変身の美味しさでした。冷蔵庫に余っていたり、飽きたりしたドレッシングがあるときぜひ......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜を野菜で食べよう!...
白だしドレッシングで♪...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...