レシピブログ
今回はヤマキだし部のテーマのお料理です。「ホームパーティーでつかえる♪春の大皿レシピ」今回もホームパーティという華やかな感じでなく(笑)普通の和食ですが。ほっこり安心する味です。釜揚げしらすもセリもこの時期おいしいですね。旬のものを使うだけで普段よりおいしく感じます。今回使ったおだしはこちら。かつおと昆布の合わせだしです。水400ccにだしパックをひとつ入れて火にかけます。沸騰したら弱火にして3分......
贅沢!生しらすをかき揚...
♡キャベツとしらすのナ...
しらすde自家製ちりめ...
山椒好きさんへ☆しらす...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...