レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。鶏むね肉は今人気ですがパサつきを心配する方も多いと思います。私はまとめて買ってきて冷凍保存。冷凍する前のひと手間がポイント。調味液に漬け込むだけで柔らかくジューシーになるんです。レシピはこちら今回はこのレシピのアレンジ。砂糖と酒の代わりに梅酒を使用。これは母のアイディアなんです。実家にも我が家にも飲まない梅酒があり、持て余していました。昔は飲んでいたので毎年漬けて...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...