レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。鶏むね肉は今人気ですがパサつきを心配する方も多いと思います。私はまとめて買ってきて冷凍保存。冷凍する前のひと手間がポイント。調味液に漬け込むだけで柔らかくジューシーになるんです。レシピはこちら今回はこのレシピのアレンジ。砂糖と酒の代わりに梅酒を使用。これは母のアイディアなんです。実家にも我が家にも飲まない梅酒があり、持て余していました。昔は飲んでいたので毎年漬けて...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット