レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。鶏むね肉は今人気ですがパサつきを心配する方も多いと思います。私はまとめて買ってきて冷凍保存。冷凍する前のひと手間がポイント。調味液に漬け込むだけで柔らかくジューシーになるんです。レシピはこちら今回はこのレシピのアレンジ。砂糖と酒の代わりに梅酒を使用。これは母のアイディアなんです。実家にも我が家にも飲まない梅酒があり、持て余していました。昔は飲んでいたので毎年漬けて...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)