レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の新生姜を使ったレシピです。我が家で必ず作る紅しょうが。食用色素を使っていますが。それでも市販品よりは安心かな?と思って毎年作っています。焼きそばに焼きうどんに、たこ焼きにといろいろ使えます。きちんとビンを消毒して塩分濃度を少し高めに、しょうがも消毒すれば長期保存も可能です。我が家には昨年作ったものがまだ悪くならずにあります。食用色素が心配、など気になる方は梅酢で作って下さいね。梅酢には塩...
風邪に!わかめと長ネギ...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
鶏ささみとしょうがの白...
Tilapia しょう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト