真鯛と白子のムニエル。超簡単お家ビストロおつまみ。 レシピあり

真鯛と白子のムニエル。超簡単お家ビストロおつまみ。
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    おいしそう!

今回は鯛を使ったレシピです。春は桜鯛などと言われる鯛もあり、美味しい時期なんですね。今回は白子も売っていたので珍しいなと思い購入。鱈や鮭はよく見かけますが鯛の白子はほぼ初見。あればぜひ添えて下さいね。白子が手に入らない場合は鯛の切り身だけでも大丈夫です。ムニエルとポワレの違いは簡単に言うと粉をまぶすかまぶさないかだと思います。(もっと深い意味での違いはありますが私は家庭の主婦なのでご容赦下さい)粉......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。