レシピブログ
今回は鯛を使ったレシピです。春は桜鯛などと言われる鯛もあり、美味しい時期なんですね。今回は白子も売っていたので珍しいなと思い購入。鱈や鮭はよく見かけますが鯛の白子はほぼ初見。あればぜひ添えて下さいね。白子が手に入らない場合は鯛の切り身だけでも大丈夫です。ムニエルとポワレの違いは簡単に言うと粉をまぶすかまぶさないかだと思います。(もっと深い意味での違いはありますが私は家庭の主婦なのでご容赦下さい)粉......
鯛の塩焼き
皮がパリッと!身がふわ...
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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