肉骨茶(バクテー)。エスニックなスペアリブの煮込み料理。 レシピあり

肉骨茶(バクテー)。エスニックなスペアリブの煮込み料理。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はレシピモニターのお料理です。「簡単ガッツリスタミナ料理レシピ」スタミナ料理ということで、ドライのガーリック、チリペパー、レッドカレーペーストを頂きました。先日TVで肉骨茶を見て、食べたいな、と思っていたところ義母から差し入れが。バックリブという豚の背中のあばらのお肉でした。スペアリブはお腹側のお肉です。手に入りやすいのはスペアリブだと思いますのでお好みで。色々なス......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。