白身魚のきゅうり酢和え。簡単でさっぱりおつまみ。 レシピあり

白身魚のきゅうり酢和え。簡単でさっぱりおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はお刺身を使ったレシピです。イサキを使いましたが、白身なら何でもきゅうりがさっぱりなので合います。味付けも白だしとお酢だけで超簡単。ですがお刺身だけより少しだけ凝った感じが出ます。大根おろしとはまた少し違って美味しいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。