レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はスープのレシピです。牛タン屋さんで定食に必ず付いてくるテールスープ、美味しいですよね。お店では8〜10時間ほど煮込むとか。美味しいはずです。家ではそこまで時間はかけられません。お店にはかないませんが、圧力鍋を使えば簡単に美味しく作れます。味付けがシンプルなので、できればお塩はいいものを使って下さいね。せっかくのテールスープを作ったので牛タン定食にしました。仙台の牛...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ショルバ・アッツ(レン...
市販のカレールーを使っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...