レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はスープのレシピです。牛タン屋さんで定食に必ず付いてくるテールスープ、美味しいですよね。お店では8〜10時間ほど煮込むとか。美味しいはずです。家ではそこまで時間はかけられません。お店にはかないませんが、圧力鍋を使えば簡単に美味しく作れます。味付けがシンプルなので、できればお塩はいいものを使って下さいね。せっかくのテールスープを作ったので牛タン定食にしました。仙台の牛...
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...