レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はスープのレシピです。牛タン屋さんで定食に必ず付いてくるテールスープ、美味しいですよね。お店では8〜10時間ほど煮込むとか。美味しいはずです。家ではそこまで時間はかけられません。お店にはかないませんが、圧力鍋を使えば簡単に美味しく作れます。味付けがシンプルなので、できればお塩はいいものを使って下さいね。せっかくのテールスープを作ったので牛タン定食にしました。仙台の牛...
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト