圧力鍋で簡単テールスープ。おうちで牛タン屋さんの味。 レシピあり

圧力鍋で簡単テールスープ。おうちで牛タン屋さんの味。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はスープのレシピです。牛タン屋さんで定食に必ず付いてくるテールスープ、美味しいですよね。お店では8〜10時間ほど煮込むとか。美味しいはずです。家ではそこまで時間はかけられません。お店にはかないませんが、圧力鍋を使えば簡単に美味しく作れます。味付けがシンプルなので、できればお塩はいいものを使って下さいね。せっかくのテールスープを作ったので牛タン定食にしました。仙台の牛...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。