レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は中華のレシピです。エビと青菜の彩りがよく、簡単なのにお店のような美味しさです。先日似たようなお料理を食べました。外食はとにかく味が濃い。手作りのほうがいいなと思い、さっそく作ってみました。塩だれも家にある調味料で作れます。ご飯のおかずにおつまみに。今回は焼きそばにしました。レンジで少し温めた蒸し麺を多めの油でカリッと焼き付けて塩炒めをかけてあります。ご訪問ありがと...
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」