レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は中華のレシピです。エビと青菜の彩りがよく、簡単なのにお店のような美味しさです。先日似たようなお料理を食べました。外食はとにかく味が濃い。手作りのほうがいいなと思い、さっそく作ってみました。塩だれも家にある調味料で作れます。ご飯のおかずにおつまみに。今回は焼きそばにしました。レンジで少し温めた蒸し麺を多めの油でカリッと焼き付けて塩炒めをかけてあります。ご訪問ありがと...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...