レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回はひじきを使ったレシピです。生のひじきが一番ですが乾燥でも。乾燥ひじきならストックしておいていつでも使えますもんね。乾燥ひじきを使う場合は商品の説明で量と戻し時間を見て下さいね。芽ひじきでも長ひじきでもお好みで。ちくわはお弁当に便利なので小さいものを使っています。大きなちくわを使う場合は1本でOK。たくさん作ってお弁当カップに入れて冷凍しておけば隙間埋めにも便利です...
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
出汁うま!~ツナと大根...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!