すだちで黒ムツの幽庵焼き。柑橘の香り爽やかなお魚料理。 レシピあり

すだちで黒ムツの幽庵焼き。柑橘の香り爽やかなお魚料理。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はお魚を使ったレシピです。私は黒ムツが安かったので使いましたですがお好みのお魚でOKです。黒ムツのような脂の乗った白身はもちろん今の時期鮭でもおいしいですね。幽庵焼きはもともと柚子を使います。ですが今の時期すだちやかぼすがお得ですよね。お魚だけでなく柑橘もお好みのものでおいしく作れます。そんな家庭の幽庵焼き。ぜひお試しくださいね。ご訪問ありがとうございます。レシピブ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。