牛スジの中華風煮込み。主人のお墨付きの八角香るおつまみ。 レシピあり

牛スジの中華風煮込み。主人のお墨付きの八角香るおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は牛スジを使ったレシピです。我が家では牛スジは定番食材。お得でおいしくて大好きなんです。牛スジと言えばお醤油やお味噌でこんにゃくやごぼうと煮込んだり、シチューもおいしいですね。スジぽんもお酒が進みます。どれも我が家では定番なので、たまには違うものが作りたいなと。なので今回中華風になりました。一口食べた主人、「これ美味しい」と言ってくれました。ふふっ、我が家の定番入り...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。