鶏肉ときのこのデミトマ煮。冷凍きのこで旨みたっぷり秋の味。 レシピあり

鶏肉ときのこのデミトマ煮。冷凍きのこで旨みたっぷり秋の味。
  1. 9
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は煮込み料理のレシピです。昨日は夏のように暑かったですがだんだん秋が深まってきた気もします。気温が下がると煮込み料理が恋しくなる。お鍋もいいですけどね。そしてさっぱりした味よりしっかり味が食べたくなりますね。そして秋はきのこ。夫婦二人暮らしだときのこを数種類揃えると消費が大変。なので我が家ではきのこは冷凍です。もはや定番になりつつある冷凍きのこ。とても便利ですし旨み...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。