レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のサンマを使ったレシピです。塩焼きにかば焼き、煮てもお刺身でもおいしいですね。そのサンマをカツレツ風にしました。と言っても揚げていません。小麦粉を付けて卵を付けて、もやりません。マヨネーズを付けてパン粉を付けてあとはトースターにお任せ。衣が厚くなりすぎず素材の味が楽しめます。マヨネーズの酸味は加熱することで飛んで酸っぱい感じはしません。お弁当など少量の揚げ物にも...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き