レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は塩サバを使ったレシピです。ただ焼くだけでおいしい便利な食材ですが、たまには違った食べ方も。一度焼いてからお鍋にするのでサバの生臭みもなくとてもおいしいです。具材はお好みの鍋野菜でOKですが今回は白菜とねぎのみ。このシンプルさがまたおつまみっぽくてお酒も進みます。この日は日本酒にしましたよ。お鍋だとほかのおつまみの用意が少なくて楽ですね。料理は大好きですが、たまには...
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ