レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回は塩サバを使ったレシピです。ただ焼くだけでおいしい便利な食材ですが、たまには違った食べ方も。一度焼いてからお鍋にするのでサバの生臭みもなくとてもおいしいです。具材はお好みの鍋野菜でOKですが今回は白菜とねぎのみ。このシンプルさがまたおつまみっぽくてお酒も進みます。この日は日本酒にしましたよ。お鍋だとほかのおつまみの用意が少なくて楽ですね。料理は大好きですが、たまには...
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ