クローブと赤ワインで煮たローストビーフ風。焼かないで簡単ワインに合うおつまみ。 レシピあり

クローブと赤ワインで煮たローストビーフ風。焼かないで簡単ワインに合うおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はレシピモニターのお料理です。ワインに合うスパイスを使ったものを作って紹介しています。頂いたスパイスはこちら。この中から今回はホールタイプのクローブを使っています。お肉料理との相性が抜群。お得なオージービーフなどの臭みも消してくれるお利口スパイスです。いい香りも付くのでおすすめ。そのクローブを使って作ったお料理は焼かないローストビーフです。ローストビーフほど中がロゼ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。