アンコウの唐揚げ。フグにも勝るおいしさの冬のおつまみ。 レシピあり

アンコウの唐揚げ。フグにも勝るおいしさの冬のおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はまたアンコウを使ったレシピです。骨の部分や皮の部分はお鍋にするのが好きですが、身は唐揚げにするほうが好き。たくさんあるときは必ず作ります。冬と言えばフグの唐揚げもおいしいですね。ですがアンコウは勝るとも劣りません。ぜひ一度お試しくださいね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。