レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。本日11月24日は和食の日。ということで日本の伝統食湯葉を使っておだしも使って和食です。湯葉と言っても少し変わっていて、生の湯葉を巻いて輪切りにして揚げてあるもの。生の湯葉よりコクがあって食べ応えもあるんです。市販では見かけないと思いますが日光に行ったらぜひ。日光湯波 ふじや今年は日光の紅葉は終わっていたのでわたらせ渓谷鉄道沿いの道の紅葉を楽しみ、日光へ向かいました。今...
ダブルイソブラボン効果...
湯葉のウニのせ
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)