レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。本日11月24日は和食の日。ということで日本の伝統食湯葉を使っておだしも使って和食です。湯葉と言っても少し変わっていて、生の湯葉を巻いて輪切りにして揚げてあるもの。生の湯葉よりコクがあって食べ応えもあるんです。市販では見かけないと思いますが日光に行ったらぜひ。日光湯波 ふじや今年は日光の紅葉は終わっていたのでわたらせ渓谷鉄道沿いの道の紅葉を楽しみ、日光へ向かいました。今...
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉のウニのせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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