レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。本日11月24日は和食の日。ということで日本の伝統食湯葉を使っておだしも使って和食です。湯葉と言っても少し変わっていて、生の湯葉を巻いて輪切りにして揚げてあるもの。生の湯葉よりコクがあって食べ応えもあるんです。市販では見かけないと思いますが日光に行ったらぜひ。日光湯波 ふじや今年は日光の紅葉は終わっていたのでわたらせ渓谷鉄道沿いの道の紅葉を楽しみ、日光へ向かいました。今...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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