レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のカキを使ったレシピです。ちょっと贅沢に殻付きを開けたビッグサイズのカキフライです。なぜ殻付きがいいかと言いますと市販の水に浸かっているものは水で膨らんで大きく見えるため、揚げると縮んでしまいます。もちろん味も水に浸かっている分薄まるそうです。と魚屋さんで教わりました。殻付きなんて開けられないし、と思っても大丈夫。魚屋さんでは開けてくれます。開けたてをその日のう...
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキの根菜汁
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト