レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のカキを使ったレシピです。ちょっと贅沢に殻付きを開けたビッグサイズのカキフライです。なぜ殻付きがいいかと言いますと市販の水に浸かっているものは水で膨らんで大きく見えるため、揚げると縮んでしまいます。もちろん味も水に浸かっている分薄まるそうです。と魚屋さんで教わりました。殻付きなんて開けられないし、と思っても大丈夫。魚屋さんでは開けてくれます。開けたてをその日のう...
スイカのカキ氷
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】