レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は昨日の我が家のクリスマスのお料理です。メインは鴨肉。ローストチキンは毎年頂くので作るのをやめました(笑)コンフィというと骨付きのお肉を使って油も大量に使ってというイメージですが。お肉を柔らかくするのに意外と油はそんなに関係ないという説もあるそうなので、今回思い切って油を少なく作ってみました。ファスナー付き保存袋を使って湯煎する方法です。私はIH調理器で作りましたが...
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ