白身魚といちごのカルパッチョ。簡単彩り鮮やかおつまみ。 レシピあり

白身魚といちごのカルパッチョ。簡単彩り鮮やかおつまみ。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は先日のクリスマスイブに作ったお料理の紹介です。クリスマス以外でももちろん、おもてなしの時などのおすすめです。魚にいちごー?と思われるかも。ですが今の時期のいちごはそれほど甘みが強くないのでお料理にも合うんです。しかも少しでいいので、ケーキに使って余ったいちごでもOKです。お魚は今回コチを使用。クセのない白身でしっかりした食感が好きなお魚です。鯛やスズキなどお好みの...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。