レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は大豆製品を使ったレシピです。先日たっぷりボロネーゼソースを作ったので久しぶりにラザニアでも食べたいなと思いまして。ですが我が家は夜できるだけ糖質をお酒以外で摂らないようにしているのでパスタはちょっとね。そこでふと大好きな湯葉を使ったらどうだろうと思いまして。大豆製品大好き、筋トレも大好きな主人はもちろん賛成してくれたのでホワイトソースもお豆腐で作りました。豆腐ホワ...
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...