馬肉とごぼうの時雨煮。そのままおつまみに、うどんに乗せて吉田うどん風に。 レシピあり

馬肉とごぼうの時雨煮。そのままおつまみに、うどんに乗せて吉田うどん風に。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は馬肉を使ったレシピです。山梨のお肉屋さんで買いました。山梨はフルーツが有名ですが、馬肉もおいしいんです。馬刺しはもちろん、加熱料理も。富士五湖近くの富士吉田市にはとってもコシのある「吉田うどん」という郷土料理があります。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。