サゴシ(サワラ)のワイン蒸し。アクアパッツアより簡単でお魚ふっくらおつまみ。 レシピあり

サゴシ(サワラ)のワイン蒸し。アクアパッツアより簡単でお魚ふっくらおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は旬のサゴシを使ったレシピです。サゴシはサワラの出世前の名前です。地域によってはサゴチとも言います。サワラの切り身は手に入りやすいのでぜひそちらでお試しくださいね。私は先日炙りで食べられるサゴシがお得に買えたのでサゴシで......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。