牛スジとねぎのピリ辛煮込み。にんにくも効かせたお酒の進むおつまみ。 レシピあり

牛スジとねぎのピリ辛煮込み。にんにくも効かせたお酒の進むおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は牛スジを使ったレシピです。正しくは牛のアキレスなのですがなかなか手に入らないと思いますので牛スジでOK。(ネットでなら売っています)いつもはお醤油で和風味に煮るかシチューにします。が、よりお酒の進む味にしたいなと思って。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。