10分で作れる牛肉の赤ワイン煮込み。ご飯に添えてもお酒のおつまみにも合うレシピ。 レシピあり

10分で作れる牛肉の赤ワイン煮込み。ご飯に添えてもお酒のおつまみにも合うレシピ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は牛の切り落としを使ったレシピです。中途半端な量が冷凍庫にありまして。玉ねぎをたっぷり加えてひと品に。これからの時期新たまねぎで作っても。短時間の煮込みでも柔らかく仕上がります。私は玉ねぎの食感があるほうが好きなので少し厚......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。