鶏なんこつの辛味噌炒め。塩焼きだけにあらず、お酒が進むおつまみ。 レシピあり

鶏なんこつの辛味噌炒め。塩焼きだけにあらず、お酒が進むおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は鶏なんこつを使ったレシピです。焼き鳥で定番のやげんを使っていますが唐揚げに使われる膝なんこつでも作れます。最近鶏肉のお料理が多い我が家。好きなものに偏ってしまっています(笑)主人は豚肉の方が好きなので作らないと、と思いつつ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。