たけのこと柔らか鶏つくねの煮物。旬の味をシンプルな和食で。 レシピあり

たけのこと柔らか鶏つくねの煮物。旬の味をシンプルな和食で。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はたけのこを使ったレシピです。今まさに旬で美味しいですよね。先日主人が仕事でお客様のご自宅に伺った際にたくさんの掘り立て茹でたてのたけのこを頂いてきてくれました。水煮のものとは全く違います。そんなたけのこ、たくさんあります......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。