うずらのロースト、レバーと赤ワインのソース。手軽におうちビストロおつまみ。 レシピあり

うずらのロースト、レバーと赤ワインのソース。手軽におうちビストロおつまみ。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はちょっと珍しい食材、うずらを使ったレシピです。ジビエ好きの方なら食べたことがあると思います。私はお気に入りのお店で地元産のものをいただいてからハマりました。お醤油味で焼くだけでもおいしいのですがお腹の中にレバーなどの内臓......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。