桃とルッコラのシンプルサラダ。冷えた白ワインやスパークリングに合うおつまみ。 レシピあり

桃とルッコラのシンプルサラダ。冷えた白ワインやスパークリングに合うおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は桃を使ったレシピです。我が家は桃をお酒のおつまみによく使います。おつまみとして食べるので甘く柔らかいものよりかたいものがおすすめです。品種によって熟しても硬いものがあるので見つけたらぜひお試しくださいね。桃の甘さとチーズ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。