パリパリ桃と自家製サラダチキンのシンプルサラダ。旬にしか食べられないおつまみ。 レシピあり

パリパリ桃と自家製サラダチキンのシンプルサラダ。旬にしか食べられないおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は桃を使ったレシピです。旬の今我が家ではよくサラダにする定番です。桃は必ずパリパリするようなかたいものを使うようにしてくださいね。かたい桃は塩気のある食材やオイル、そしてお酒ともよく合います。サラダチキンは自家製のプレーン......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。