中華おこわ。蒸し器で本格派、おかず要らずのおいしいご飯。 レシピあり

中華おこわ。蒸し器で本格派、おかず要らずのおいしいご飯。
  1. 9
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はもち米を使ったレシピです。お赤飯を作りたいなと思って買いに行きささげを買い忘れるという失態を犯しまして。おうちにある材料で作れる中華おこわに。レシピの材料はすべて揃わなくても構いませんしあれば干し貝柱やうずらの卵など加えて......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。