山ごぼうの醤油漬け&味噌漬け。おつまみにおかずに長期保存OKなお漬物。 レシピあり

山ごぼうの醤油漬け&味噌漬け。おつまみにおかずに長期保存OKなお漬物。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回は山ごぼうを使ったレシピです。山ごぼうと言ってもごぼうではなくキク科の植物のことで、本物の山ごぼうは毒があって食べられないそうです。見た目は細い普通のごぼうです。香りもごぼう。この香りが大好きで見かけると必ず購入して作ります......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。