カキと壬生菜のワイン蒸し。カキがふっくらシンプルおつまみ。 レシピあり

カキと壬生菜のワイン蒸し。カキがふっくらシンプルおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はカキを使ったレシピです。カキフライにお鍋に色々とおいしいですがシンプルに蒸し物でもおいしいですね。我が家では貝類の酒蒸しに葉野菜を加えて作るのが定番です。かさましにもなりますし貝のうまみを野菜が吸ってとてもおいしくなります......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。