にんにく&しょうが醤油で食べるクジラのカツ。独特のうまみがクセになるおつまみ。 レシピあり

にんにく&しょうが醤油で食べるクジラのカツ。独特のうまみがクセになるおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はクジラを使ったレシピです。商業捕鯨が再開されましたがまだまだなかなかお高いクジラのお肉です。なので家で食べるときはいつもお刺身。少量で満足できるのでお得で。ですが先日千葉に旅行した時に捕鯨の町の道の駅でクジラ丼をいただいて......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。