お豆腐とカキの酒蒸し。お酒が進むうまみたっぷりおつまみ。 レシピあり

お豆腐とカキの酒蒸し。お酒が進むうまみたっぷりおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はカキとお豆腐を使ったレシピです。冬のカキはそろそろ食べ収めですね。そして温かいお豆腐料理もそろそろ。蒸すだけなのでとっても簡単です。蒸し器がない場合はレンジでも作れて忙しい日のおつまみにぴったり。日本酒やスパークリングワイ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。