きのこのガーリックパン粉焼き。簡単うまみたっぷりワインに合うおつまみ。 レシピあり

きのこのガーリックパン粉焼き。簡単うまみたっぷりワインに合うおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はきのこを使ったレシピです。体によく毎日食べたい食材ですね。今回はしいたけとマッシュルームを使いました。しいたけは和食や中華のイメージですが意外とワインにも合うんです。それもそのはず、ヨーロッパにもポルチーニやトリュフなど香......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。