桜大根の水晶鶏、カルパッチョ風。春色のお漬物で簡単おもてなしおつまみ。 レシピあり

桜大根の水晶鶏、カルパッチョ風。春色のお漬物で簡単おもてなしおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回は鶏むね肉を使ったレシピです。お得でヘルシーでおいしい鶏むね肉。色々なお料理に使えますよね。今回は片栗粉をまぶして湯がいた水晶鶏に桜大根を桜のように型抜きして添えました。色どりだけでなく酸味と塩気をプラスしてお肉によく合いま......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。