低温調理の鶏もも肉のピリ辛ねぎごまだれ。驚くほど柔らかジューシー、放っておくだけおつまみ。 レシピあり

低温調理の鶏もも肉のピリ辛ねぎごまだれ。驚くほど柔らかジューシー、放っておくだけおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は鶏もも肉を使ったレシピです。低温調理と言えば鶏むね肉が定番です......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。