牛スジと蓮根でバルサミコ醤油の炒め煮。ワインに日本酒に、いろいろなお酒に合うおつまみ。 レシピあり

牛スジと蓮根でバルサミコ醤油の炒め煮。ワインに日本酒に、いろいろなお酒に合うおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は牛すじと蓮根を使ったレシピです。牛すじはコラーゲンたっぷり。蓮......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。