牛バラの角煮。にんにくとしょうがたっぷりで体温まる冬のおつまみ。 レシピあり

牛バラの角煮。にんにくとしょうがたっぷりで体温まる冬のおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は牛バラのブロック肉を使ったレシピです。角煮と言えば豚肉が定番で......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。