油淋肝(ユーリンカン)。たっぷりのねぎで揚げたレバーをさっぱり食べられる、孤独のグルメの再現風レシピ。 レシピあり

油淋肝(ユーリンカン)。たっぷりのねぎで揚げたレバーをさっぱり食べられる、孤独のグルメの再現風レシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。 今回はレバーを使った孤独のグルメの再現風レシピです。「風」なのは詳し......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。