スペアリブを使ったソーキそば。かんすいの代わりに重曹を使った関東人の作る沖縄そば。 レシピあり

スペアリブを使ったソーキそば。かんすいの代わりに重曹を使った関東人の作る沖縄そば。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は沖縄そばのレシピです。朝ドラ「ちむどんどん」の少し前の回で沖縄......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。