鴨のロースト、桃赤ワインソース【福島クッキングアンバサダー】福島県産桃「黄貴妃」を使ったフルーティーで香り高いお肉に合うソース。 レシピあり

鴨のロースト、桃赤ワインソース【福島クッキングアンバサダー】福島県産桃「黄貴妃」を使ったフルーティーで香り高いお肉に合うソース。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は福島クッキングアンバサダーで頂いた食材を使ったレシピです。「JA......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。