カレイ(白身魚)と山菜(たけのこ)の酒蒸し。アクアパッツァよりも簡単でお魚ふっくら、旬も楽しめるおつまみ。 レシピあり

カレイ(白身魚)と山菜(たけのこ)の酒蒸し。アクアパッツァよりも簡単でお魚ふっくら、旬も楽しめるおつまみ。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回はカレイを使ったレシピです。先日魚屋さんで頭から尾まで40cm以上ある大き......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。