鶏ニラ、花椒中国醤油バージョン。花椒の痺れる辛さと中国醤油のコクで鶏むね肉が本格中華料理になるおつまみ。 レシピあり

鶏ニラ、花椒中国醤油バージョン。花椒の痺れる辛さと中国醤油のコクで鶏むね肉が本格中華料理になるおつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は鶏むね肉を使ったレシピです。ささみに劣らない高たんぱく低脂質な食材として......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。