豚肉とたけのこだけ、薄焼き卵の揚げ春巻き。皮がなくてもすぐ作れる、しかも糖質が減らせる、さくふわ不思議食感のおつまみ。 レシピあり

豚肉とたけのこだけ、薄焼き卵の揚げ春巻き。皮がなくてもすぐ作れる、しかも糖質が減らせる、さくふわ不思議食感のおつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回は春巻きのレシピです。と言っても春巻きの皮は使いません。我が家のように夫......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。